La lettre d'info

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Julie - 05.07.2020
J’ai d’habitude horreur des parfums dans les voitures qui m’écœurent et m’en donnent mal de tête....mais depuis que j’ai reçu une fiole voiture thé noir...je suis super fan je viens de recommander 3 parfums !!! Hâte de les recevoir

Lire les avis (13) Donner votre avis

Paiement sécurisé

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

13 avis clients

Donner votre avis

Lieve - 25.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Félicitations avec votre beau magasin et merci pour l'accueil chaleureux.
FABIENNE - 21.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La petite fiole embrasse l'habitacle de ma voiture d'un doux parfum subtile et léger (rien à comparer avec les parfums voitures qui sont agressifs et qui vous file le mal de tête). Les bougies, comment dire... un ravissement total. Les fondants, je les aurais souhaité juste un peu plus odorants. Ils sont un peu trop léger à mon goût. Votre boutique est magnifique et votre accueil l'est tout autant. Bravo! Je recommande vivement l'unvivers de l'ART...HOME.
Julie - 05.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai d’habitude horreur des parfums dans les voitures qui m’écœurent et m’en donnent mal de tête....mais depuis que j’ai reçu une fiole voiture thé noir...je suis super fan je viens de recommander 3 parfums !!! Hâte de les recevoir
Alessandra - 21.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi très rapide. Le cadeau a fait plaisir à son destinataire. Super !
Christiane - 07.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu hier ma bougie aux 7 chachras...commandé par Bernadette.
Une magnifique surprise , je ne crois même pas l'allumer tellement le décor extérieur est bon.
J'ai eu la chance de respirer le parfum , lotus....je suis amoureuse...
Je viens de renseigner une amie qui va règulièrement à Dinant et qui va aller chercher du lotus...
Merci à vous pour votre travail exceptionnel.
Rare de nos jours.
A bientôt....
Doris - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout ce que j ai pu jusqu'à présent commander sur le site me ravi ! Bougies, spray d intérieur, fiole pour voiture etc.. Je suis totalement conquise ! Et j aime leur procédé, leur méthode et le respect qu'il apporte à leur produit et surtout aux éléments qui les composent. Le plus pour moi également c est le fait de ne pas tester sur les animaux et de respecter tout ce qui fera de ses bougies des bougies d exception ??.
Annie - 07.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bougie chèvrefeuille : presque parfait... mais je crois bien que le parfait n'existe pas.
Jackie - 25.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Jackie
A ce jour, je me suis rendu au palais des expositions à Namur à l'occasion du salon Récupère.
J'aperçus un stand avec des bougies et je me dis.....pfffff encore des bougies ordinaires....je m'approche....et .....magie.....elles sentent très bons....si bons qu'on en mangerait.
J'ai acheté Gingerbread ...je donne la note maximale ?????pour cette bougie. Je
regrette d'en avoir acheté qu'une!......mais.....heureusement qu'il y avait un folder dans la boîte.......donc ..j ai
immédiatement passé commande????
Iris - 09.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Ayant découvert les bougies au hasard d’un marché artisanal, je suis entièrement conquise. La cire est de grande qualité et les parfums sont exceptionnels tant par leur tenue dans le temps que par leur ténacité quand la bougie est éteinte. On est face à un vrai produit haut de gamme capable de rivaliser avec les plus grands noms du luxe.
Anne - 30.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Découverte à Dinant, la bougie à la rose !!! superbe.
gregory - 17.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Un superbe mélange de senteurs. Je découvre enfin ce qu'est une vraie bougie ! Je me suis laissé également tenter par un brûle-parfum et quelques fondants parfumés... Waouwwww... Je suis déjà accro, dès le premier jour ! De plus, un accueil super naturel, sympathique... D'autres produits tel que le thé en vrac, du miel d'autres artisans, etc... De quoi combler chaque personne... A très bientôt, pour de nouvelles aventures olfactives !
Jeannine - 05.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Pour ma part, j'ai testé "Ange" un vrai bonheur.
stephanie - 13.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
je suis une fan de bougie et la les bougies de seb c'est juste une tuerie j'ai testé la monoi elle sens vraiment le monoi et la vanille mon dieu qu'elle sent bon meme eteinte apres 2h ma maison sens encore j'adore
merci seb :)

En savoir plus
Accepter